登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏云的摄影博客

用你的镜头体会人生,感悟生活,捕捉美丽

 
 
 

日志

 
 

再见了,我的网易博客  

2018-11-29 20:41:21|  分类: 专题摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是我在网易博客上发表最后一篇博客,从此以后,12年来与我日朝夕相处的网易博客从此告别,根据网易告示,自20181130日零点起,将关闭网易博客,这意味着我的网易博客从此没有了,现在离关闭的时间还不到4个小时,赶紧写上最后一篇,为我的网易博客祭,此刻我的心情难免有点难过。


再见了,我的网易博客 - 夏云 - 夏云的摄影博客

 

    自200610月我在网易建立了博客后,12年来我在网易博客上发了1292篇博客,建立了1251个相册,发图19886张,有466多万访问量,网易轻易地关上一扇门,我十几年心血,1200多篇博文、1200多个相册就这样说没就没了!

  我知道天下没有免费的午餐,世上免费的东西开始都很诱人,但是结果往往令人失望。当年msn是如何风光八面,但是结果说关就关,丝毫不讲一点情面。正因为如此,那年我在网易建博时,就留有一个小心思,在网易上发博的同时在新浪上再拷贝一份。现在情况不幸被我言中,幸亏当年我长了一个心眼,如今网易博客关闭了,现里面的内容在我的新浪博客上仍能看得到!

  现在社会提倡讲诚信,但是诚信在利益面前往往显得很脆弱,免费的网盘关了,共享单车的押金退不了了,预售卡说没就没有了,说好的事说变卦就变卦了,有时候企业翻脸比翻书还快,在这没有契约精神、不讲诚信的社会氛围中,老百姓往往只能是受害者。

  再过几个钟头,我将彻底告别我的网易摄影博客,虽不舍但又无奈,我希望新浪博客不要步其后尘,将好事做到底,在告别之前,截图并写下此段文字,以表纪念。

 

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018